BOM SENSO E AMOR

CAMPANHA da AFETIVIDADE

>>Deus deu á pequenina beija-flor

A missão de demonstrar o amor

Distribuindo néctar das flores

Em demonstrações de afeição.

>>0 néctar da gente é a saudação:

Boa tarde, boa noite e bom dia!

AFETIVIDADE / FRATERNIDADE.

Usando-os é colocar cédula no cofre.

SAÚDE e BOM SENSO

>>A estrada da Felicidade é fácil de se trilhar,

Desde que se tenha Saúde e Bom Senso,

Indispensável no seu trafegar.

>>O primeiro é o primordial se possuir,

Sem Saúde é difícil Bom Senso se ter,

Porem sem Bom Senso como se argüir?

>>“Quem não tiver pecado, atire a primeira pedra!”

Argumento de Jesus ao Bom Senso dos acusadores.

E Ele sabia: Quem julga, Bom Senso não medra.

>> “Não julgueis para não serdes julgados”

Outra máxima do Bom Senso dita por Jesus,

Com Saúde e Bom Senso, de Felicidade se faz jus.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/01/2013
Código do texto: T4076271
Classificação de conteúdo: seguro