Uma Voz Sem Fronteiras

Uma Voz Sem Fronteiras

Não sei dizer nada.

Nada que me satisfaça.

Só desejo que minha voz ecoe.

E do outro lado, alguém ouça

E sinta que o amor está em mim...

Irremediavelmente...

Inexorável...

Como a vida e a morte.

E se tiver sorte,

Cantarei uma canção ao final

Com refrão tão simples

Que será aprendido à primeira audição...

Se tiver mais sorte ainda,

Vozes se juntarão em uníssono...

A cantar um refrão preciso

De ternura, amor e perdão

E então, no meio desse coro amigo,

Entoaremos nós, harmônicos,

Em uma só voz,

Que aplacará as dores,

Secará lágrimas de exclusão

Sem medo nenhum,

Sem fronteiras...

Serei mais, mais que um!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/03/2007
Código do texto: T407790