Os Desafios!

Betimartins

O Sol pode e deve brilhar todos os meus dias
E o seu calor sempre aquecer a minha alma
O seu brilho incendiar todo o meu destino
E a sua cor dourada iluminar todos os caminhos...

Mas sempre surgem as nuvens cinzentas
Que vêm carregar o tempo da minha vida
Com isso despertam tempestades cruéis
Os Raios é apenas o ponto do meu desafio...

Eu não vou desistir, nem vou mais chorar
Seguir em frente, juntar os restos saudáveis
Levantar o astral, fazer uma boa reflexão
Construir os novos alicerces de uma vida...

Por isso eu desafiei os meus novos sonhos
Formei novos desafios a serem realizados
Não desisto das minhas dúvidas salutares
Nem mesmo da minha fé que eu sempre tive...

www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/01/2013
Código do texto: T4078306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.