Traçado de Gesto

Caligrafia em fotografia

exato lugar que vooa pensamento

desejos que tentam se encontrar

pelo verso mesmo que disperso...

em cada apurado traçado de gesto converso!

a conjugar e remexer momento que se lança

me chamando para conviver com a esperança.