R e c i c l a n d o . . .

Abra o seu coração para DEUS,

Deixe-o sondar os anseios seus.

Abra os seus olhos para DEUS,

Deixe-o olhar o que vê os olhos seus.

Abra as suas mãos para DEUS,

Deixe-o pegar o que tocas, nos anseios teus.

Abra os seus passos para DEUS,

Deixe-o caminhar, nos passos seus.

Abra os seus ouvidos para DEUS,

Deixe-o sondar os sons que penetram os ouvidos seus.

Abra a sua boca para DEUS,

Deixe-o falar, pelos lábios seus.

Abra a sua alma para DEUS,

Deixe que ele viva em todos os dias seus.

Abra os seus anseios para DEUS,

Deixe que o Espírito de Santo,viva em todos os dias seus.

Abra os seus sonhos para DEUS,

Deixe-o direcionar os desejos seus.

Abra as portas da sua fé para DEUS,

Deixe a oração, o louvor serem o fiel dos dias seus.

Abra as suas angústias para DEUS,

Deixe-o dar-lhe a paz, para as dores dos dias seus.

Abra seus pensamentos para DEUS,

Deixe-o guiá-lo, em todos os caminhos seus.

Abra a sua vida pra DEUS,

Deixe-o viver nos dias seus.

. . . e verás o AMOR ser a âncora dos passos seus, em todo o seu caminhar ! ! !

***"Buscarme-eis e Me achareis, quando Me buscardes de todo o coração." Jr. 29.13

. . . ou você é capaz de viver, sobreviver, sem o que nos é oferecido por ELE, no U n i v e r s o !

Faça o seu melhor, sempre !

*** DEUS PODE RECICLAR VOCÊ ! *** Jr. 18.6

Uruaçu,o3/o1/o7

eula vitoria

13/01/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 13/01/2013
Código do texto: T4082546
Classificação de conteúdo: seguro