Interação ao texto: TEMPO, do poeta Dalto Gabrig

DISTÂNCIA...

 
 
Se tu vens serei feliz
mas se eu for como será?
Indo, perco a diretriz
te encontrarei lá ou cá?
O importante querido,
é encontrar-me em teus braços
é falar ao teu ouvido
e esquecer meus cansaços.
Quero ouvir a tua voz
cantando a melodia
da canção feita pra nós,
tão linda, pura harmonia.
 
Hoje envio este recado
rabiscado com carinho
tu serás sempre esperado,
com ternura neste ninho.