“QUERO ENCONTRAR VOCÊ”.
 
Será que vai aparecer?
Talvez não.
Já não se importa
Com a minha solidão.
 
Eu queria te ver,
Dizer
Que não vivo sem você.
 
Nada nesse momento me consola,
Ao longe ouço tocando uma viola
Querendo acompanhar os meus ais
E algumas pessoas cantando
Desesperar jamais...
 
Queria acompanhar aquele bloco.
Eu bem que me esforço,
Mas o canto não sai.
 
 
 
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/01/2013
Código do texto: T4090511
Classificação de conteúdo: seguro