"EU ENCONTREI".

Carinho, emoção e calor.
Sorri e amei...
Tudo aconteceu tão de repente
Tirando o meu sossego e a minha concentração.
Noites insones, quentes, de verão...
E a lua cheia testemunhando um lindo amor,
Que ainda não acabou.
Emoção, chuva, calor...
Onde estou?
No mesmo lugar a te esperar.
Amanhã, eu vou viajar.
Hoje quero confirmar,
Se tu vens comigo
Ou se continuará com o castigo
Será que mereço?
Pense bem.
Dai-me o seu abrigo,
Eu te amo demais.
Vamos ficar juntos...
Separar jamais.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/01/2013
Código do texto: T4090668
Classificação de conteúdo: seguro