TEMPESTADE E CALMARIA

A tempestade se alojou com raios e trovões,

Que seguiram meu caminho na imensidão,

Cada manifestação bravia era uma alerta,

Para ter cuidado com campos emocionais minados,

Seguir minha caminhada em busca de abrigo,

No aguaceiro de minhas lágrimas banhei-me,

Encontrei maturidade, docilidade, serenidade,

Na tempestade da vida há sempre um ombro amigo,

Os anjos são acionados e vão cumprir sua missão,

Entender a linguagem dos anjos é entrar em calmaria,

Serenidade, suavidade, brandura, amenidade,

O tempo se encarrega dos encaixes perfeitos,

Temeridade afoita achou seu destino,

A coragem implacável entrou em cena,

Apropriou-se do papel principal, com atrevimento,

Necessário na arte de representar chamada vida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.