FUTURO POSSÌVEL

Não pense que a vida seja só caminhar pelos vales do sol

Necessário e bem mais difícil é abrir os olhos na tempestade

Mesmo ferido continuar o caminho, crendo, mantendo a fé

Regando teus sonhos, avançando na movediça realidade

Apesar de tudo temos ainda que afinar algum plano

Ter em mente que não se colhe o que não plantamos

Que as inevitáveis derrotas devem nos atirar para frente

Somente lá estará o eldorado que buscamos

Perdoe teus erros e desconfie dos atalhos, dos caminhos fáceis

Levante-se e não culpe os céus, nem o frio que os ventos geraram

Estanque e esconda as lágrimas e redobre tuas esperanças

Pois terás ainda que ultrapassar os pântanos que os sonhos ignoraram

Mantenha teus sentimentos bem altos e cuide bem dos mais caros

Seja terno, porém não amoleça, nem dependa da solidariedade

Semeie o amor, não espere como paga a bondade e respostas afáveis

O serenar do mar acontece sempre independente de nossa vontade

Freie o egoísmo, incendeie o conformismo, derreta tuas geleiras

A dor da luta, as feridas, os tombos é que te fazem invencível

Um amor estará sempre te procurando, doe-se, mantenha os sonhos

E poderás construir para você um futuro possível !!!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/03/2007
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T409738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.