A LUTA DO DIA A DIA

Dias sim, dias não

Sem rimas dessa vez

A vida nem sempre vem com métrica

E muito menos com melodia

Dias sim, dias não

A espera por si só nunca compensa

É preciso dar passos para chegar onde se quer

A montanha nunca virá até você

Dias de luta sim e não

Pois é preciso repouso

E é preciso reflexão também

É preciso tanto! O que não se precisa é desistir

Dias bons virão

É esse o desejo

E se for por isso as batalhas

Tenha a certeza que quanto maior a recompensa, maior o esforço...

Dias sim, dias não

Saiba que o certo é não se perder.

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 24/01/2013
Código do texto: T4101478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.