HOJE SEI
Maria Tomasia
 
Hoje sei como é curta a vida

por isso jamais a desperdiçarei.
 Não quero pensar em  despedida   
e minha alegria não será destruída.

Não permitirei o desvio dos  meus sonhos
por coisas que não tenham importância,
meus olhos não serão mais tristonhos.
Passarei a sorrir com maior constância.
 
Sairei dessa tenebrosa escuridão
e voltarei para a claridade do dia.
Procurarei o calor do sol na imensidão

e terei uma vida plena de alegria.
 
O amanhã ninguém sabe como será,

por isso persigo a felicidade.
Certamente ela sempre me acolherá,
para que eu possa viver com serenidade.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/01/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4102320
Classificação de conteúdo: seguro