ANDANDO VOU

Andando vou, seguindo meus passos
A meio caminho me perco em meus pensamentos
Já não sigo, nem volto, desencontro
No chão as lagrimas molham o rosto
Desengano e desanimo, tento de novo
E vou: mais uma vez estou seguindo
Nem sempre em frente, mas vou
Almejo a meta e dissipo o fugaz
Na mente refaço o meu ato
Em meio a tudo me vejo confuso
Mas vou, sigo a tropeçar, às vezes caio
Mas levanto e enfrento a dor.
Teimo e temo, tento e me retenho
Assim sou, assim vou,
Permeando a vida com meus passos
Seguindo com meus pensamentos
Um dia mais perto, outro nem tanto
Mas não desisto, insisto e persisto
Perfeito não sou, nem quero
Quero sim continuar, esperar e chegar
Talvez acerte ou não, sei lá,
O certo é que seguirei, errando ou não
Serei sempre errante. Avante!
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 25/01/2013
Código do texto: T4103423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.