(Imagem tirada do Google )
Porquê dessa tristeza ?

 
A tristeza e o desanimo afloram ,
Vindos das entranhas do meu ser ,
Alma e coração rasgam e dilaceram ,
Tirando o animo e a vontade de viver .


A disposição para a luta inexiste ,
Parece que tudo conspira contra ,
Mesmo não querendo ficar triste ,
As forças e o animo não encontra .

Os ditos " amigos " depessa se afastam ,
Mas , os verdadeiros juntos permanecem ,
Com apoio e determinação arduamente lutam ,
Nesse desejo de reversão não esmorecem .

Neste momento de tristeza e dor ,
Que se vê a vardadeira amizade ,
Lutando juntos com carinho e amor ,
Na busca da alegria e da felicidade .

Moléstia sem cicatrizes na matéria ,
Ecloa das entranhas do próprio ser ,
É o distúrbio da cabeça etéria ,
Que tira até a vontade de viver .

Com fé carinho e vontade ,
Este estado vai-se reverter ,
Circundado pelo amor da amizade ,
Este desanimo e tristeza  irá se vencer .


AnnaLuciaGadelha
Toda tristeza requer esclarecimento
 Enfrente-a com grande fortalecimento
 Tu sairás vitorioso desse padecer
 E ao Nosso Pai irás agradecer


Aila Brito
Qual seja a causa do desânimo
Deus, o Pai Maior, é a solução
 no entanto, a ajuda dos amigos, se faz ânimo
 eis-me aqui, amiga, cantando pra você esse refrão
Fé em Deus, tudo vai passar; Fé em Deus, ele vai te curar


 DalvaLucia
Vá embora tristeza...Essa alma não te pertente
Sai pra lá com teu baixo astral
Em meu coracão habita a felicidade da esperança
Vou abrir minha janela e deichar o sol entrar

CIRA FERREIRA
AMIGO, UMA COISA IMPORTANTE EU LHE DIGO
 QUE É MINHA EXPERIÊNCIA PRÓPRIA VIVIDA
GRAVA NO CORAÇAO E CARREGA SEMPRE CONTIGO
 JESUS COMPROU TUA CURA, ESSA É A TUA SAÍDA!

Linda interaçao minhas queridas amigas AnnaLuciaGadelha  ,  Aila Brito ,  DalvaLucia e  CIRA FERREIRA , obrigado pelo carinho e  amizade . 


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4105826
Classificação de conteúdo: seguro