NOSSA TRIDIMENSIONALIDADE

Eu

Em você

Meu querer-te

Preso a ti preza tua cognição

Necessita de tua etérea essência

De tua presença constantemente

No rito de nossas memórias andantes

Nunca haverá em mim obliteração

Pois estás perpetuada em meu infinito

Mesmo nos segredos forjados intramuros

Nas intimidades que só nós conhecemos

Fundidas no proscénio de nosso holismo

Nas partes indivisíveis que nos emolduram

De ti necessito até do que seja inverossímil

Pois o verossímil é o que sempre foi e será

Quero a ardência de tuas incontidas palavras

A labareda das fogueiras de tua feminilidade

Interagindo aos escalonamentos enigmáticos

Encravados nas fontes de tua independência

Não desejo a superficialidade das facilidades

Mas á abrangência de todas tuas possibilidades

Dragando o leito de nossas tempestuosas águas

Para que assim naveguemos até um porto seguro

Onde habita as vertentes de nossa tridimensionalidade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/01/2013
Código do texto: T4106889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.