O AMANHÃ

Vira revira, mas o amanhã virá...

Sem armas, sem sons, sem algemas.

Virá feito um sol da meia noite...

Como um lampejo de um segundo,

Sem saltos, sentido ou estratagema.

Virá assaz iluminado e intempestivo,

Recoberto de mistérios e revelações;

Como algo que não palpável em si...

Mas mesmo assim mais que sólido.

Virá com as asas das madrugadas,

E pousará em tuas matutinas auroras...

Na companhia de panorâmicos horizontes,

Redesenhando tosos os teus contornos.

Vira e revira, mas o amanhã vira...

Em uma explosão germinante...

E ele trará sempre notícias tuas,

Para que amanheça também em mim...

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.