Segundo Ato

Desato os nós reabro meus sóis...

Volto ao espetáculo, ao palco da vida!

Curando as feridas recolhendo meus cacos...

Recolhendo-os do chão...

Remontando os pedaços, como um quebra-cabeça.

Reabro as cortinas!...Nunca termina...

Quando a música toca...

Vivo o meu bis, não porque quis!

Acorde feliz é o que agora toca!

Acordo!

Já não é mais um drama!

Vida me aclama, felicidade me chama!

É uma divina comédia!

Esqueço entreveros!

Deixo à plateia,

subo neste palco!

Agora um picadeiro!

Reescrevo o roteiro!

Monto o cenário...

Alimento essa ideia!

Faço-a rir de minha graça,

enquanto ela passa...

Não dói não machuca..

Reacendo as luzes dessa ribalta!

A entrada é franca!

Recebo os aplausos!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 28/01/2013
Código do texto: T4109216
Classificação de conteúdo: seguro