>>> Os milagres da vida <<<

Os milagres da vida

As sementes do ontem

A perfeita colheita

Dará o fruto do amor plantado!

-

Os segredos do estado

As humanas dúvidas

As diversas dívidas

Nos dividindo entre moedas e cifras

A bolsa de valores sobe

E os nossos valores caem

A esperança é a úlltima que morre

A palavra que nos socorre quando sentimos o findar de tudo

-

A ânsia dos absurdos

Escarrando demência na face da honestidade

E a razão dos puros de coração

Conhecendo as partes de uma pura verdade