ORAÇÃO PELOS ENLUTADOS DE SANTA MARIA

ORAÇÃO PELOS ENLUTADOS DE SANTA MARIA


Santa Maria, mãe de Jesus
Rogai por todos filhos de Santa Maria.
Concedei o conforto
A todos pais e familiares enlutados
Nestes tempos de dor e sofrimento.

Não deixais que seus corações dilacerados
Endureçam ao ponto
De perder a fé em Deus
E nos homens.

Dê-lhes força
Para seguir adiante
Até cumprirem o seu tempo neste plano.

Santa Maria,
Intercedei junto ao pai
Por todos  nós
Principalmente os mais fragilizados
Pela perda de seus filhos
Na tragédia de Santa Maria.
Amém!

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 29/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4112640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.