Haverà sempre


Haverá sempre a beleza
Que jamais se apaga
O amor que nunca acaba
As coisas que nos encantam
A alegria e o pranto
O abraço que afaga
As cançôes que nos embalam
Uma saudade amarga
A estrada que nos conduz
O canto da natureza
Da vida as incertezas
Sempre haverà uma luz.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/01/2013
Código do texto: T4112920
Classificação de conteúdo: seguro