É complicado ser feliz!

Quero ser feliz, mas sei que é complicado,

Tem vida na esquina que não vira.

Tem lua na noite que não brilha,

E tem esquina sem vida

E lua procurando uma noite para brilhar!

Gostaria de estar com meu sorriso sempre escancarado

Mostrando que há uma vontade enorme de viver

Além das entranhas da minha garganta.

Mas sei que é difícil, é complicado

Se estiver alegremente distraída

Surgem notícias de mortes coletivas,

De vidas que acabam inesperadamente

De vultos que se foram

De seres que se tornaram espectros

De esquinas que se devastaram

De luzes que se tornaram incandescentes

E do rei “SOL” que está prestes a ofuscar-se

Dentro dos caminhos do meu ser.

No entanto, portanto e por enquanto

Pretendo e continuo tentando ser feliz!

Que chova e que faça sol!

Quero deliciar-me na chuva

E bronzear-me no sol.

Caminhar nas ruas, seguir as curvas

Ver o sol nascer a admirar o arrebol!

Sei que é difícil, é complicado!

Mas precisamos ser feliz sem ficar calado!

30/01/2013 02.55hrs.

Aut. Euzinha: Graça

Dgraça
Enviado por Dgraça em 30/01/2013
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4113284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.