DESPERTEI
 
Ao ouvir o galo cantar
Sem pressa comecei a rezar
E agradecer por mais um dia.
Galo cantou.
Galo canta todo dia
Fazendo nascer a esperança
De um belo porvir
Canta em cima do telhado
E eu fico maravilhada
Ao ouvir o seu cantar...
Ouço também neste momento
O barulho de uma moto
Que vai sumindo com o tempo...
Depois o motor de um carro
Que rompe nesse momento.
Vários pássaros cantando,
Cada um com seu trinado.
Todos belos, diferentes...
Levanto,
Abro a janela e um sorriso.
Já é hora de fazer o café.
O dia já raiou faz tempo
E eu já deveria está de pé.
Um novo dia se inicia.
Será bom.
Eu tenho fé.



TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113439
Classificação de conteúdo: seguro