Flores da Esperança


 
Entrou pela janela da minha retina
Doce,radiante
Feito sutil bailarina
Alimenta meus sonhos
Fez-me perceber
O real valor do empenho
Ela entrou pela porta do meu coração
Fez morada em mim
Me fez acreditar
Que o melhor ainda está por vir
E nos tons verdes me frutifica
Tingi-me na tranquilidade de um lago azul
Fazendo mergulhar em paz profunda
E na cadência das nptas da canção
Emabala minha vida
E nos canteiros da minha retina
Traz ao meu mundo pura magia
Perfume que brinda a conquista
Certeza de que tudo se cumprirá!
Clara Fênix

Lisboa,30/01/2013
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 30/01/2013
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4113979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.