Abrigo*
lanço confidências
aos céus...
de nada me adiantaria
guardar-te segredos,...
pois conheces bem
meu desejo...
espalho ao vento
meu canto,
meus versos,...
digo-lhe
vai!
voa longe,
levai meus pensamentos
à quem queira ouvir...
traga me
notícias frescas
ao amanhecer,...
... ... ... ... ... ...
atendei amigo
a prece dessa alma assim...
desajeitada.