TER ESPERANÇA
          

É acreditar,
Num futuro
E viver o presente
De modo que ele se realize.
 
Ter esperança é não desanimar
Diante de dificuldades
E buscar sempre o melhor caminho...
 
Ter esperança é viver a vida com prazer,
Cuidar bem de você,
Pois é você que deve manter
Esta chama acesa,
Para que a sua vida
Seja sempre uma beleza.
 
Ter esperança é ter certeza
De que tudo pode mudar,
Melhorar...
E isso te impulsionará...
 
É a esperança que te fará sorrir todas as manhãs...
E é nessa busca incessante
Sendo da vida sempre amante
Que encontrará a paz
E dela não se afastará jamais,
Pois é ela que gera
A verdadeira felicidade em nós.
 
Ter esperança é olhar a vida
Com olhos de criança,
Ter fé e a certeza
De que vale a pena viver...
Celebrar a vida
A cada amanhecer.

 
 

 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118959
Classificação de conteúdo: seguro