VIDA, DA ORIGEM

Dentro de pequeno pote,

guardas a esperança de fé,

vida que prolonga a sorte,

da dádiva de ser mulher.

O pote expande-se lento,

ao passo que ganha fôrça,

beleza moldada pelo tempo,

arredondando-a toda.

Cresce e torna-se rebento,

do pote já não precisa mais,

no embalo da brisa e do vento,

a vida agora é seu cais.

E viverá com toda sorte,

o horizonte será seu norte,

aprenderá a ser tão forte,

para, um dia, ter seu próprio pote.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 03/02/2013
Código do texto: T4120310
Classificação de conteúdo: seguro