Salva pelo sorriso de uma criança...

Hoje acordei e o chão se foi
De debaixo dos meus pés
Procurei a luz
Mas ela se foi

Procurei o sol
Ele também se foi

Amigos
Não existem
Todos se foram
E eu só fiquei

O céu pintou-se de cinza
Sopra o vento glacial
Tudo congela
Meus ossos também

A noite chegou
E eu aqui estou
Sem lar
Sem par

Mas por um sorriso infantil
Vejo a beleza das cores
Mesmo sendo inverno
Ainda há uma esperança

Embarco nessa
Não vou submergir
Estou a sonhar
Por isso não quero acordar
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 03/02/2013
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T4121226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.