TEMPO PERDIDO

Com o passar do tempo perdido

enferrujou-se a espada de fogo

antes vitoriosa em mil batalhas;

conquistas de amores providos!

Com o passar do tempo perdido

tombou o velho cansado guerreiro

mortalmente ferido, desprezado,

apunhalado por seu fiel escudeiro!

Com o passar do tempo perdido

resta-se apenas o findar da história

guardar o que restou na memória:

o baú de guardados já corroído!

Com a mortalha posta em seu rosto

deitado em sua cova, jaz ao seu lado,

à última que morre: a dita Esperança

que teima em ficar mais um pouco

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 06/02/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4126249
Classificação de conteúdo: seguro