Que seja assim
 
Que os dias passem tendo a leveza
Da  chuva morna ao entardecer
Que as noites tenham singular beleza
Que  seja lindo cada amanhecer.
 
Que eu tenha a alegria que liberta
E  o coração repleto de emoção
Que  nunca perca a alma de poeta
Versando  sempre amor e paixão
 
Que eu seja fiel à minha verdade
Mesmo  que sinta a dor da saudade
Não  me arrependa do que já fiz
 
E já que  meu ser é feito de poesias
Deixo  que Deus risque meus dias
Só  "Ele"  sabe o que me faz feliz...!



th?id=H.4678629042029410&pid=15.1&H=120&W=160

Eu peço a Deus tudo o que eu quero e preciso.
É o que me cabe. Eu não tenho o poder.
Tenho a prece.

Clarice Lispector"