ECOS DA TRAGÉDIA

ECOS DA TRAGÉDIA

A dor da perda persiste.
Ainda está latente
Nos corações dos familiares de Santa Maria
E pelo Rio Grande a fora
Chorando por seus mortos.

Ecos da tragédia repercutem em todas mídias
Provocam responsáveis a vistoriar
Ambientes com mais responsabilidade
Interditando boates, teatros, casas de Shows
Ecos da tragédia.

Enquanto isso,
Surgem depoimentos contraditórios
Entre os órgãos responsáveis
Pela segurança da boate Kiss:
Dono da boate
Do leito hospitalar, alegando inocência
Além da prefeitura e bombeiros, engenheiros.
Belo conchavo!

Ecos:

O povo clama por justiça.
Em forma de protestos, passeatas
De revolta e dor, muita dor.
Ecos que hão de repercutir
Por muito tempo ainda
Até atingir todos os segmentos
Que regulamentam leis e normas de conduta
E condenar, quando preciso.

Precisamos acreditar
Que os ecos se transformarão
Em atitudes concretas
Que evitarão outras tragédias
Como as de Santa Maria
E tantas outras, Brasil afora.


Ecoa Brasil!







 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 07/02/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4128767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.