O PASSADO É PASSADO

Por favor não digas mais nada

sobre teu passado e o que fizeste

da tua vida antes de estarmos juntos...

Bem sei que nesses anos todos

que não nos conhecíamos,

Viveste outros romances

tiveste teus momentos felizes,

Distante dos meus carinhos

e distante do meu amor...

Amo-te tanto que chego

até esquecer quem sou,

Vivendo assim na inquietude...

Por favor deixas-me pensar

que não existe um passado...

Vivamos a partir de agora,

Como fosse a primeira vez,

a primeira troca de olhares

e o primeiro encontro

que definiu nossas vidas...

Não digas mais nada

Apenas ama-me com intensidade.

.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/02/2013
Código do texto: T4135605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.