Sorrir dessa triste Nostalgia

A minha bussola quebrou

Agora tudo cristalizou

Parece que o mundo parou

Ainda não sei quem sou

Um dos grãos de área

Da minha ampulheta

Sumiu no passado

Talvez no futuro eu o acho

A fita cassete com defeito se enrola

E onde esta a agulha da vitrola

As cores da TV não são mais pretas e brancas

Não tem equilíbrio nos pesos das balanças

Os lugares estão cheios de pessoas vazias

O futuro tem muitas tecnologias

O ser Humano ganhou de Deus o dom da imaginação

Qual será a próxima criação

Será uma maquina que fale: Perdão!

Por terem inventado armas e não repartido o pão

Ao invés de criar armas e bombas, eu criei essa poesia

E amanha a vou sorrir dessa triste Nostalgia