Sonhar um sonho sonhado

A vida levou os meus sonhos

E eu nem percebi

Deixei irem embora

Como se não fizessem parte de mim

Hoje tanto tempo já passado

Vejo o tempo que perdi

Será que ainda haverá

Tempo de sonhar um sonho já sonhado!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 15/02/2013
Código do texto: T4142082
Classificação de conteúdo: seguro