É preciso seguir é preciso Vencer

Você acha que não vai conseguir ir adiante,

mas você não tem escolha e tem que ir...

Tem que enfrentar os medos e ser forte;

arranjar força de onde não existe, esperança

do vazio e fé do invisível.

Você precisa seguir em frente, levantar a

cabeça mesmo sob um chuva de lágrimas ou

a face da tristeza que no espelho de sua face

se faz real e dolorosa.

Você precisa ser mais, forte que a fraqueza

que lhe toma, precisa ser mais forte que a

a dor da saudade que corrói vosso espírito

e materializa-se nos punhos cerrados, na

ausência dos abraços, palavras e beijos.

Você precisa simplesmente vencer a si próprio,

vencer o desprezo, o ódio, o amor represado

que em ti ficou. Você precisa agarrar-se ao

que lhe resta mesmo que o que lhe sobre seja

apenas lindas memórias do que em ti ficou.

É preciso seguir, simplesmente porque você

não pode desistir. É preciso olhar o céu azul e

na fagulha da esperança que embasa as nuvens,

ver que ainda é possível vencer, ainda é possível

lutar, ainda é possível amar sem sofrer.

Amar além do desprezo, fé acima do medo,

esperança para quando não restar mais tempo,

força para corpos caídos e lágrimas aprisionadas,

Luz para enxergar o brilho dos meus olhos que

tentam confundir-se com a luz dos teus olhos

que um dia ajudei a fazer brilhar.

PARA TODO O SEMPRE!

Tem coisas que não saem, não passam,

permanecem feito ferida aberta. Permanecem

por que? Porque assim devem pelos mistérios

do céu assim permanecer...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 16/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4143673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.