COSMONAUTA

“Talvez chegaste quando eu te sonhava.”

(Mario Quintana - A cor do Invisível )

Era noite mal iluminada ainda

chegaste cometa caleidoscópico

reluzindo e desenhando sonhos

semeando sementes de sol.

Chegaste num sopro poético

versos que voejam livres

rimas que encantam verbos

ecos que beijam as palavras.

Chegaste afagando sentires

espargindo sorrisos d’estrelas

cingindo e harmonizando devaneios

fazendo germinar esperança.

Sim, chegaste para enxugar a lágrima do mundo.

JP09022013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 17/02/2013
Código do texto: T4145780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.