A importância do teu sorriso

A todos o desejo de um bom dia

Que comece repleto de alegria

Transbordando gotas de felicidade

Mesmo que estejas longe, em outra cidade

Amanheça em teus lábios um sorriso

Para um alguém só isso é preciso

Alguém talvez apenas a esperar

Somente teu sorriso para melhorar

Não importa se apenas te resta sonhar

Continue sonhando ao acordar

E se a realidade dura em tua porta bater

Simplesmente diga que não vai atender

Mesmo que imensa a tua dificuldade

Mais importante é a tua felicidade

E se te sentires em um abismo profundo

Não te preocupes, apenas sorria ao mundo

Teu sorriso é mais importante do que podes pensar

Ele pode o dia de alguém transformar

Fazendo a alvorada em cores surgir

Um jardim na manhã a florir