A ÚLTIMA TENTATIVA

Então, quando ela mais precisou...

Seu amigo a desprezou,

O choro não nasceu,

A coragem a abandonou.

Quando a tristeza a feriu sem dó...

Ninguém quis ajudar,

Suas marcas não comoveram,

Sua família se tornou estranha.

Quando seus olhos não mais fechavam...

As noites a fizeram companhia,

A insônia se tornou bem-vinda,

Os textos se mesclaram ao seu ser.

Por fim, quando enfraqueceu...

Sua última saída e esperança,

Sua última forma de se regenerar,

Uma oração, uma entrega, a salvação.

C’POETA,17/02/13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 17/02/2013
Código do texto: T4145874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.