Oxalá

OXALÁ

Oxalá encontrar o elixir da eternidade

Assistir o tempo correr, sem preocupar-me com a idade

Ser agraciado com mais chances de encontrar a felicidade

Passaria a caminhar mais lentamente...

Oxalá deparar-me com a Árvore da Vida

Saborear seu fruto com suave mordida

Abraçá-la sem preocupar-me com a despedida

Seria pleno, neste segundo, eternamente...

Oxalá pudesse passear desnudo

Desbravar todas as florestas do mundo

Mergulhar em todos os mares, bem fundo

Seria humano, completamente...

Oxalá o sol e a chuva me visitassem todo dia

Trazendo o Arco da Aliança da Alegria

E o pote de ouro, escondido de tantos que o queria

Estaria radiante, simplesmente...

Oxalá eu valorizasse o que me é dado

Lutasse pelo o que me é tirado

Vivesse com que me basta

Seria feliz, na vida que é presente.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 18/02/2013
Código do texto: T4146361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.