Mais uma vez

Eu vou tentar mais uma vez! E mesmo que as circunstâncias sejam adversas e me digam que não valeu a pena, ainda assim, saberei que fiz o que pude. Não estarei em dívida comigo mesmo.

Porque se tem uma coisa da qual não me permito arrepender-me é de não ter tentado. Embora os riscos sem grandes e evidentes.

E onde é que o risco não reside? Nesse mesmo lugar ele se esconde. Porque o risco está em tudo. Seja em maior ou menor grau. Mas ele existe.

A verdade é que prefiro chegar à velhice e poder dizer que tentei, a amargar a frustração de não saber como teria sido.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4148201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.