ENQUANTO HOUVER SOL NA ÍRIS DOS MEUS OLHOS

Enquanto houver Sol,

Nascendo na íris dos meus olhos,

Abrindo as janelas da esperança,

Voltarei a ser criança,

Correrei ao arrebol ao dilúculo,

Com as asas de um rouxinol.

Enquanto as ondas azuis das nuvens,

Despertarem a inércia do meu corpo,

Seguirei pela linha tênue da vida,

Observando atentamente as paisagens,

Desprezando o que não for de verdade,

Já não quero me alimentar de miragens!

Enquanto em mim...

Se fizer um Oceano de sentidos em revolução,

Voarei do lado de fora da janela do meu ser!

Agarrada nos cabelos do vento,

Aos sopros divinos do Amor,

Que sussurram poesias em meu pensamento!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/02/2013
Código do texto: T4152066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.