Nas Ondas De Teu Mar...

Foi Em Meio Ao Nada,

Quando Tudo Acontecia;

Me Encontrando Atordoada,

Com A Vida Seguindo Vazia;

Que Por Teu Mar Fui Tragada,

Nos Braços De Suas Onda Agora ia,

Rogando Para Ser Por Ti Afogada,

Porque Dessa Vida Nada Mais Queria!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga