DIVIDO MEUS SONHOS
 
“...um sonho foi perseguido e também alcançado, a sua maneira de ser feliz... amando, construindo, arruinando-se!”
 

Divido meus sonhos..
prometo
Dispensar pesadelos,
A insônia,
A ilusão,
O olhar abandonado,
O lado esquerdo encolhido,
A falta de moradia no coração
Divido meus sonhos ...
Em dívida ativa,
Em dúvida viva,
Em dúbia expressão,
Divido meus sonhos...
Em gritos,
Em risos,
Em segredos,
Divido meus sonhos...
Por que são tantos,
São santos,
Mentiras?
Divido meus sonhos...
Os mais belos,
Singelos,
Sinceros,
Divido meus sonhos...
De maneira racional
Sem custo adicional
 Sem prazo de validade,
Divido meus sonhos...
Proponho a coragem
em descobrir mundos
Desvendar universos
Denunciar hipocrisias
E Valores inversos
Divido meus sonhos ...
No amor,
Na dor,
Na alegria e na tristeza
Colorida
Ou sem cor
Divido meus sonhos...
Sem contar os riscos
De uma breve realidade
Ou um sonho infinito
com longa intensidade,
Divido...
Aproxime-se
Ou afaste-se
Apaixone-se
Ou busque o silêncio
Compartilhe ou
Deixe-me sonhar....deixe-me viver!!!

http://www.youtube.com/watch?v=WTPFsLggmO8


Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.