Poder Líquido

Lave chuva, lave!

...Tudo que não quero sentir: leve!

Ofereço-lhe meus entraves,

Pois sei que o tempo é breve.

Não quero perder meu tempo,

Com indesejável sentimento.

Já escolhi os movimentos,

Para o idealizado alinhamento...

Não pertenço ao abatimento.

Meu lugar é no alumbramento...

Ali, juntinho das melhores sensações,

De onde provêm as maiores inspirações...

Meu louvor

É de harmonia.

Sou do Amor,

Como o sol pertence ao dia...

...Como o banco, à praça!

Como o passarinho, à graça...

...A fidelidade, ao cão.

As asas, à imensidão!

Portanto, chuva,

Desanuvie a altura,

Para que possa, finalmente, ser vista,

Percebida e vivida.

Limpe nossos leitos

De todos os preconceitos.

Abra-nos a sensibilidade,

Para que possamos sonhar em tranquilidade...

Para que possamos conhecer a liberdade

De vivenciar, de fato, a nata de nossa afetividade...

Para que nos reconheçamos em irmandade.

Afinal, “somos todos um”, perante a eternidade.

Música new age - linda - pra sonhar:

http://www.youtube.com/watch?v=I8CSSZPeu5o

Este trabalho é comemorativo.

Meu blog "Vida Alta" - ultrapassou a marca de 100.000 visitas.

Muito, muito, muito, Muito Obrigado a todos, a tudo!

http://vidaalta.blogspot.com.br/2013/02/poder-liquido.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/02/2013
Código do texto: T4153329
Classificação de conteúdo: seguro