ESPERA

Espera como criança

é a esperança

Parada no pensamento

que gera a alegria

enaltecida no momento

vinda no novo dia

Espera pelo melhor

é o puro calor

Parado no absoluto

gerando um otimismo

num momento mais culto

cheio de simbolismo

Espera ! tu és uma criança

Esperando esperança

de quem mostra não ter

Faz-se tão necessária

Há de se ter pra valer

Se não tenho, sou otária