anjo_do_amor.jpg



É Preciso


É preciso que haja sonhos nas estradas,
Pra tornar nossos caminhos mais macios...
É preciso que exista um claro rio
Que abasteça nossas almas tão cansadas...

É preciso acreditar no amanhã
Mesmo que o nosso hoje esteja triste,
Convidemos a esperança à nossa casa,
E sirvamo-lhes o nosso melhor vinho...

É preciso saber ser resiliente,
Ou seremos, sem piedade, retalhados
Pelas pontas dos espinhos no caminho...
É preciso estar seguro e bem centrado!

Pois na vida, haverá dor, haverá cardos,
Mas se abrirmos um sorriso em meio a tudo,
Com certeza, mudaremos nosso fado,
E teremos a alegria ao nosso lado!




images?q=tbn:ANd9GcSGye4Rp_Lm18uNdudRjsCzZ_wvTL8iWuUhp7fW7QjJWsK_8lV0JA
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/02/2013
Código do texto: T4153421
Classificação de conteúdo: seguro