DIÁLOGO



Você o hoje, a esperança,
Eu o ontem o desengano.
Você a luz no final do túnel,
Eu o túnel intransitável.
Você o sol do meio dia,
Eu talvez o por do sol...
Mas sempre nós,
Numa busca incessante
Por melhores dias,
Buscando um tempo único
Onde se possa construir um mundo
Sem tanto desamor, onde da esperança,
Ainda possam brotar flores e frutos,
Preenchendo o vazio que ainda
Existe em tantos corações.