REALIDADE CRUEL

Minha mão acaricia uma pequenina flor...

Frágil, perfumada, delicada, sedosa...

Penso que ela se encontra afogada em dor,

Pois, entre pedras, só pode estar desgostosa.

Quão bom seria trazê-la de encontro ao peito,

Para que sentisse o pulsar do meu coração...

Para que enxergasse que o mundo não é perfeito

E para que perfumasse a minha solidão!

Digo-lhe: Oh, flor! Vem ser minha companheira!

Preciso eliminar a tristeza e a agonia

Que me acompanham pela vida inteira!

Responde-me, ela: a sua solidão me inquieta

- Quisera ser para sempre a sua companhia -

Entretanto, há flores que nascem para as pedras!

Alexandre Brito - 22/02/2013 - 11:55

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.