( imagam do Google )
Em tuas mãos  ...

Inspirado no poema  Em tuas mão ...  de  LUCY MARA MANSANARIS
 
Deixa essa criança se alimentar de sonhos ,
Pois isso não quer dizer que seja alienada ,
Deixa ela voar mesmo parecendo bisonhos ,
E não a deixes com flexibilidade limitada .
 
A questão de merece-los ou não  ,
Não compete a nós por limitadores  ,
Pois seus atos e ações que determinarão ,
Se eles são dignos e merecedores .
 
Na tentativa  de tentar alcança-los ,
Por  subidas e descidas  temos que passar ,
E nesse equilíbrio e luta para obte-los  ,
Sobreviremos ás quedas que vamos passar .
 
Mesmo que ás vezes pensemos  ,
Que perdidos nos encontramos  ,
Temos que lutar e crermos  ,
Que vivos ainda estamos  .
 
E nesse chorar da  própria morte ,
Quando em queda livre rumo ao chão ,
Veremos que alguém  zela pela nossa sorte ,
E já nos segura e protege com sua mão . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/02/2013
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4160534
Classificação de conteúdo: seguro