MISTÉRIO

Não se sabe o porquê do tempo, sabe-se da vontade em vencê-lo.

(Aglaure Corrêa Martins)

Sem temor sobrevoar todos os céus

dissipando nuvens, colhendo estrelas,

nos mistérios da vida mergulhar

e desvendar oceanos com desvelo

-um lençol de águas claras-

Enigmas a serem decifrados

correndo nos rios, banhando dúvidas,

lambendo terras em descobrimentos

sedentas por revelar segredos

-num lago repleto de incertezas -

Não há porquês nos por quês;

há sigilos entrelaçados no tempo,

há sabedoria ainda não divulgada,

medo e coragem para serem libertados

-num espaço que oprime o espaço-

Há espelhos e reflexos em oposição

e todas as cores repousando na mente

na espera do momento de colorir o horizonte

com palavras que perfumam o mundo

- no instante certo de aspirar o aroma da felicidade-

JP23022013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/02/2013
Código do texto: T4161343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.