Esparança é a última que morre

Tenho esperança...

de que todos serão iguais

Tenho esperança...

de que todos terão o que comer

Tenho esperança...

de que todos terão paz

Tenho esperança...

de que todos terão direito de ser feliz

Tenho esperança...

de que todos terão direito a viver!